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Welsgulasch


 

Zutaten: für 4 Portionen

 

600 g

Welsfilet(s)

1 EL

Mehl

4 EL

Butter

30 g

Speck (Bauch-)

Zwiebel(n)

Knoblauchzehe(n)

Paprikaschote(n), rot und gelb

 

Salz und Pfeffer

1 TL

Paprikapulver

⅛ Liter

Sahne

 etwas

Essig



Zubereitung

Welsfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl welzen und in heißer Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

Speck, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand langsam rösten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit einem Schuss Essig ablöschen. Mit Wasser aufgießen. Sahne steif aufschlagen, unterrühren, salzen, pfeffern und nochmals kurz aufkochen lassen. Fisch in die Sauce legen und kurz durchziehen lassen.