Wels auf Salat


 

 

 

Zutaten (4 Portionen):

 

 

Für den Salat:

4

 

Tomaten

1

 

Salatgurke

1

 

kleiner Eisbergsalat

1

 

kleine Dose Mais ( 425 ml)

1

 

kleine Dose Kidneybohnen (=400 ml)

1

 

Becher Saure Sahne (150 g)

2 bis 3 EL

 

Barbecue-Soße (Flasche)

3 bis 4 EL

 

Ketchup

2 bis 3 EL

 

Essig

   

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

   

Für den Fisch:

4

 

Welsfilets (à ca. 150 g)

2 EL

 

Orangenblütenhonig

2 EL

 

Olivenöl

   

Zitronenpfeffer

   

Salz

   

einige Thymianblättchen

   

Zum Braten:

2 EL

 

Olivenöl



Zubereitung: