Wels auf Gemüsebett


 

Zutaten für 4 Personen

 

1000 g Welsfilet

Saft einer Zitrone

1 Kohlrabi

4 Frühlingszwiebeln

4 Knoblauchzehen

2 TL gehackte Rosmarin Nadeln

Butter

Salz, Pfeffer

Gartenkräuter

Alufolie

 

Zubereitung

 

°Backofen auf 180° C vorheizen

°Alufolie mit Butter bestreichen

°Gemüse stiften oder fein hacken, in die Mitte der Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer Würzen.

°Welsfilet auf das Gemüse legen, mit Zitronensaft beträufeln.

°mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen.

°Alufolie dicht verschließen und im vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten garen.

 

Dazu schmecken Salzkartoffeln und Zitronenbutter.

 

Guten Appetit !