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Welsfilet mit Kräutern

 


Zutaten:

 

2 Schalotten

Estragon Blättchen

75 ml Weißwein

4 Welsfilets a 100g

2 TL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

frische Petersilie

2 EL flüssige Butter oder Margarine

250g Sahne

 

 

Zubereitung:

 

2 Schalotten würfeln, Blättchen

Von 4 Stielen Estragon grob hacken; beides in 75 ml Weißwein so lange dünsten, bis der Wein verdampft ist.

4 Welsfilets a 100g abspülen und trockentupfen. 2 TL Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Schalotten-Estragon-Mischung und 1 Handvoll frische Petersilie darauf verteilen.

2 EL flüssige Butter oder Margarine auf 4 ausreichende große Stücke Backpapier oder extrastarker Alufolie streichen, die Welsfilets darauflegen.

250g Sahne da übergießen, zu Päckchen verschließen und im 200°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.